Confira 8 projetos de restaurantes com gastronomia oriental

Com especialidade em comida japonesa, chinesa ou coreana, restaurantes conciliam arquitetura à cultura oriental

Aos apreciadores de sushi, temaki, guioza, yakissoba, rolinho primavera, ou ainda kimchi, bulgogi e bibimbap, não faltam opções com os mais tradicionais pratos da culinária oriental.

Aliada à gastronomia, a arquitetura de interiores de alguns restaurantes insere os clientes na cultura local por meio de elementos característicos como origamis, bambu, uso de tipografia e alfabeto oriental e até mesmo estátuas de guerreiros do século 3 a.C.

Reunimos alguns projetos publicados pela Revista PROJETO e ARCOweb que apresentam essa mescla. Conheça abaixo os selecionados:

Momotaro

Autor: Roberto Kubota 
Local: São Paulo, SP
Leia mais sobre este projeto

Soho

Autor: Sotero Arquitetos
Local: Brasília, DF
Leia mais sobre este projeto

Ran Sushi

Autor: Atria Arquitetos
Local: São Paulo, SP
Leia mais sobre este projeto

Komah

Autor: Estúdio Carvão + Rnucci
Local: São Paulo, SP
Leia mais sobre este projeto

Mawari Morumbi Corporate

Autor: Ricardo Miura & Carla Yasuda Arquitetura/Design
Local: São Paulo, SP
Leia mais sobre este projeto

Noah

Autor: Grupo PR
Local: Maringá, PR
Leia mais sobre este projeto

Mr. Lam

Autor: MAC & Godinho Arquitetura 
Local: Rio de Janeiro, RJ
Leia mais sobre este projeto

Tenkai

Autor: Ivan Rezende Arquitetura  
Local: Rio de Janeiro, RJ
Leia mais sobre este projeto

Publicada originalmente em ARCOweb em 18 de Outubro de 2016
  • 0 Comentários

ENVIE SEU COMENTÁRIO

Assine PROJETO e FINESTRA!
Acesso completo grátis para assinantes


Quem assina as revistas da ARCO pode acessar nosso acervo digital com mais de 7 mil projetos, sem custo extra!

Assine agora