Labirinto de concreto integra parque infantil na Tailândia

Projeto do escritório Supermachine Studio, um labirinto de concreto passou a integrar os brinquedos de um parque infantil da cidade de Bangsaen, na Tailândia. A estrutura visa contribuir para que crianças e pais/cuidadores possam criar brincadeiras e interagir juntos no local.

O nome do volume – “10-cal” – faz referência à quantidade de calorias gastas por uma pessoa após caminhar por toda sua extensão. Com quase dez metros de altura, o labirinto também funciona como um mirante com vista panorâmica em direção ao parque, áreas esportivas dos arredores e à praia.

Tingido de vermelho, o concreto utilizado foi estruturado de forma porosa a fim de que a vegetação recém-plantada no entorno se integre ao labirinto com o passar do tempo, preenchendo vazios e adicionando uma nova camada para exploração.



Publicada originalmente em ARCOweb em 20 de Fevereiro de 2015
  • 0 Comentários

ENVIE SEU COMENTÁRIO

Assine PROJETO e FINESTRA!
Acesso completo grátis para assinantes


Quem assina as revistas da ARCO pode acessar nosso acervo digital com mais de 7 mil projetos, sem custo extra!

Assine agora